Código: BRC0392E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molusco, mexilhão, Sururu, c/ leite de coco, cozido, c/ sal
<< Mollusc, mussel, prepared with coconut milk, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ543-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg72,8---1681-Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,66-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,9---1681-Calculado
LipídiosFATg7,06---1681-Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1681-Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,54---1681-Calculado
ColesterolCHOLEmg88,2---1681-Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,34---1681-Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,60---1681-Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,91---1681-Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg35,9---1681-Calculado
FerroFEmg5,44---1681-Calculado
SódioNAmg573---1681-Calculado
MagnésioMGmg46,8---1681-Calculado
FósforoPmg271---1681-Calculado
PotássioKmg440---1681-Calculado
ZincoZNmg2,20---1681-Calculado
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg151---1681--
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,73---1681-Calculado
TiaminaTHIAmg0,22---1681-Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,29---1681-Calculado
NiacinaNIAmg2,20---1681-Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07---1681-Calculado
Vitamina B12VITB12mcg16,5---1681-Calculado
Vitamina CVITCmg11,0---1681-Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg57,8---1681-Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).