Código: BRC0392B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, folhas, c/ óleo de soja, c/ sal (alface lisa, alface roxa, rúcula, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Salad, leaves, with soy oil, with salt (butterhead and lollo rossa lettuce, arugula, with soy oil, with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ248-----Calculado
EnergiaENERCkcal60-----Calculado
UmidadeWATERg89,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,27-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,60-----Calculado
LipídiosFATg5,39-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg53,2-----Calculado
FerroFEmg1,30-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg13,3-----Calculado
FósforoPmg34,2-----Calculado
PotássioKmg300-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg395-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg197-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,55-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg29,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg46,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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