Código: BRC0392A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, atum em conserva, tomate, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, with brazilian cheese, iceberg (crisphead) lettuce, tuna canned canned, tomato, with yogurt sauce >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ654-----Calculado
EnergiaENERCkcal155-----Calculado
UmidadeWATERg65,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg5,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,71-----Calculado
ColesterolCHOLEmg25,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg203-----Calculado
FerroFEmg1,32-----Calculado
SódioNAmg202-----Calculado
MagnésioMGmg27,3-----Calculado
FósforoPmg124-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg0,97-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg4,22-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg193-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,65-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,72-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg0,51-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,64-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,07-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).