Código: BRC0391A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, rúcula, c/ maionese de frango com maçã
<< Sandwich, whole wheat bread, brazilian cheese, arugula, with mayonnaise with chicken and apple >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ858-----Calculado
EnergiaENERCkcal205-----Calculado
UmidadeWATERg58,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,4-----Calculado
LipídiosFATg9,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,85-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg225-----Calculado
FerroFEmg1,29-----Calculado
SódioNAmg249-----Calculado
MagnésioMGmg27,5-----Calculado
FósforoPmg145-----Calculado
PotássioKmg189-----Calculado
ZincoZNmg1,05-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg64,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg212-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,61-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg4,31-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,67-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).