Código: BRC0390B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tomate, seco, caseiro, c/ sal (tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal), Lycopersicon esculentum
<< Tomato, dried, homemade, with salt (tomato, with olive oil, with salt), Lycopersicon esculentum >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1582-----Calculado
EnergiaENERCkcal382-----Calculado
UmidadeWATERg42,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,69-----Calculado
LipídiosFATg33,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg5,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg25,2-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,28-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,9-----Calculado
FerroFEmg0,67-----Calculado
SódioNAmg672-----Calculado
MagnésioMGmg15,6-----Calculado
FósforoPmg35,7-----Calculado
PotássioKmg299-----Calculado
ZincoZNmg0,24-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg136-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg68,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg6,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg19,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,9-----Calculado
Sal de adiçãog2,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog14,0-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).