Código: BRC0390A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, tomate, peito de peru defumado, pepino, c/ maionese
<< Sandwich, wholw wheat bread, with brazilian cheese, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, breast turkey smoked, cucumber, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ658-----Calculado
EnergiaENERCkcal157-----Calculado
UmidadeWATERg68,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,81-----Calculado
LipídiosFATg7,96-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg26,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,80-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg168-----Calculado
FerroFEmg1,08-----Calculado
SódioNAmg315-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg129-----Calculado
PotássioKmg157-----Calculado
ZincoZNmg0,94-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg3,48-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg39,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg160-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,48-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).