Código: BRC0389N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de carne bovina moída (acém), fubá e couve, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and collard green, with meat broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ537-----Calculado
EnergiaENERCkcal128-----Calculado
UmidadeWATERg74,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8-----Calculado
LipídiosFATg6,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg37,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg28,0-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg250-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg69,7-----Calculado
PotássioKmg188-----Calculado
ZincoZNmg2,89-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg63,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg31,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,97-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg0,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,95-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,77-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).