Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
145 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Preparação à base de vegetais - caule, flor, fruto e vegetais com sementes, como aspargos, brócolis, couve-de-bruxelas, chicória, vagem, couve-flor, berinjela, ervilha, páprica, abóbora, abobrinha, milho - cozido (incluindo o líquido) |
16 | BRC0018B | Cebola, branca, crua, Brasil | Preparação à base de vegetais - raiz, tubérculo e bulbo - como couve-rábano, cenoura, beterraba, nabo, cebola, cozido, cozido no vapor, ensopado, frito - vegetal, cozido no vapor (incluindo o líquido) |
1 | BRC0010B | Alho, cru, Brasil | Preparação à base de vegetais - raiz, tubérculo e bulbo - como couve-rábano, cenoura, beterraba, nabo, cebola, cozido, cozido no vapor, ensopado, frito - vegetal, cozido (incluindo o líquido) |
1 | BRC0034B | Salsa (salsinha), crua, Brasil | Preparação à base de vegetais - vegetais folhosos - como repolho roxo cozido, refogado, repolho branco, espinafre - folha, cozida no vapor (incluindo o líquido) |
1 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, cozido |
0,3 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão (dado importado) | Sem Fator |
0,5 | BRC1078B | Colorífico, urucum, corante colorau, em pó (dado importado) | Sem Fator |
0,5 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0389B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil [tomate, salsa (salsinha), pimenta do reino, colorau (urucum), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal]
<< Tomato sauce (sugo sauce), homemade, with salt, Brazil (tomato, parsley, black pepper, paprika, with soybean oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Salsa de tomate (salsa sugo), artesanal, con sal, Brasil (tomate, perejil, pimienta negra, achiote, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 191 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 87,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 18,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 42,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 336 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 77,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 20,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
