Código: BRC0387A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, baguete, c/ queijo muçarela, alface, tomate e salame
<< Sandwich, baguete bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato and salami >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ994-----Calculado
EnergiaENERCkcal236-----Calculado
UmidadeWATERg49,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,1-----Calculado
LipídiosFATg9,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg26,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg141-----Calculado
FerroFEmg2,09-----Calculado
SódioNAmg653-----Calculado
MagnésioMGmg21,1-----Calculado
FósforoPmg176-----Calculado
PotássioKmg217-----Calculado
ZincoZNmg1,98-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg2,94-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg48,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg24,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,33-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,36-----Calculado
NiacinaNIAmg3,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,41-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,49-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).