Código: BRC0386N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, ervilha e abóbora (jerimum), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, green pea and pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ307-----Calculado
EnergiaENERCkcal75-----Calculado
UmidadeWATERg81,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,36-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,76-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,2-----Calculado
LipídiosFATg1,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg7,88-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg113-----Calculado
MagnésioMGmg10,0-----Calculado
FósforoPmg103-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg0,50-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg4,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg143-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg72,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,82-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,26-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).