Código: BRC0386A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, baguete, c/ queijo muçarela, alface, tomate, atum em conserva, c/ maionese
<< Sandwich, baguete bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato, tuna canned, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ851-----Calculado
EnergiaENERCkcal202-----Calculado
UmidadeWATERg56,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg24,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,0-----Calculado
LipídiosFATg7,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg23,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,23-----Calculado
CálcioCAmg121-----Calculado
FerroFEmg1,86-----Calculado
SódioNAmg443-----Calculado
MagnésioMGmg19,1-----Calculado
FósforoPmg139-----Calculado
PotássioKmg160-----Calculado
ZincoZNmg0,95-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg5,48-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg60,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg38,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,30-----Calculado
NiacinaNIAmg1,41-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,23-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,06-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg60,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).