Código: BRC0385B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, bacalhau com batata, c/ azeite de oliva, c/ sal (bacalhau dessalgado cozido, batata cozida, pimentão verde e vermelho, alho, salsa, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, cod with potato, with olive oil, with salt (cooked and desalted cod, cooked potato, olivess, red and green bell pepper, garlic, parsley, with olive oil, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 567 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 8,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 44,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 706 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 35,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 44,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 4,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
