Código: BRC0384A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, baguete, c/ queijo muçarela, alface, tomate, peito de frango grelhado, c/ maionese
<< Sandwich, baguete bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato breast chicken grilled, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ873-----Calculado
EnergiaENERCkcal207-----Calculado
UmidadeWATERg55,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,8-----Calculado
LipídiosFATg7,54-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg120-----Calculado
FerroFEmg1,73-----Calculado
SódioNAmg398-----Calculado
MagnésioMGmg17,5-----Calculado
FósforoPmg151-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ZincoZNmg0,97-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,66-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg22,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,30-----Calculado
NiacinaNIAmg4,50-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,23-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,39-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,06-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg59,7-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).