Código: BRC0383N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de peito de frango, ervilha e abóbora (jerimum), c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - chicken breast, green pea and pumpkin, with chicken broth, with onion and soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ378-----Calculado
EnergiaENERCkcal92-----Calculado
UmidadeWATERg79,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,17-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,65-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,2-----Calculado
LipídiosFATg3,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,52-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg7,69-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg113-----Calculado
MagnésioMGmg9,82-----Calculado
FósforoPmg102-----Calculado
PotássioKmg148-----Calculado
ZincoZNmg0,49-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg4,51-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg137-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg69,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,85-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,82-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,95-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).