Código: BRC0382A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ presunto, queijo muçarela e cream cheese
<< Sandwich, with ham, mozzarella cheese and cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1053-----Calculado
EnergiaENERCkcal251-----Calculado
UmidadeWATERg47,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,8-----Calculado
LipídiosFATg10,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,58-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg196-----Calculado
FerroFEmg2,02-----Calculado
SódioNAmg706-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg227-----Calculado
PotássioKmg162-----Calculado
ZincoZNmg1,63-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,47-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,79-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,35-----Calculado
NiacinaNIAmg1,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,25-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg61,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).