Código: BRC0381A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto, queijo muçarela, c/ cream cheese
<< Sandwich, with ham, mozzarella cheese, with cream cheese >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ969-----Calculado
EnergiaENERCkcal231-----Calculado
UmidadeWATERg52,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,1-----Calculado
LipídiosFATg11,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg36,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,28-----Calculado
CálcioCAmg240-----Calculado
FerroFEmg1,47-----Calculado
SódioNAmg634-----Calculado
MagnésioMGmg33,4-----Calculado
FósforoPmg261-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg1,91-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg3,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg32,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,89-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg1,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg39,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).