Código: BRC0380B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal (alface, tomate, cebola, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, raw vegetables, without oil, unsalted (lettuce, tomato, onion, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ82-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg93,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,29-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,20-----Calculado
LipídiosFATg0,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,50-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg17,5-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg2,95-----Calculado
MagnésioMGmg11,2-----Calculado
FósforoPmg26,6-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg160-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg80,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,29-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).