Código: BRC0378N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de macarrão, batata e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - pasta, potato and collard green, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ231-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg85,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,26-----Calculado
LipídiosFATg0,32-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,51-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg63,3-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg104-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg30,0-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,67-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg133-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,30-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).