Código: BRC0378A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto, queijo muçarela, c/ requeijão
<< Sandwich, with ham, mozzarella cheese, with chesse spread >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1009-----Calculado
EnergiaENERCkcal241-----Calculado
UmidadeWATERg50,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,6-----Calculado
LipídiosFATg11,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,62-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,38-----Calculado
CálcioCAmg275-----Calculado
FerroFEmg1,36-----Calculado
SódioNAmg670-----Calculado
MagnésioMGmg34,3-----Calculado
FósforoPmg319-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg2,07-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg5,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,19-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,91-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,70-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,75-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg40,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).