Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
51 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Sem fator |
25 | BRC0009B | Alface, crua, Brasil | Sem fator |
20 | BRC0018B | Cebola, branca, crua, Brasil | Sem fator |
3,68 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Sem fator |
0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0377B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, c/ óleo de soja, c/ sal, Brasil (alface, tomate, cebola branca, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with soy oil, with salt, Brazil (lettuce, tomato, white onion, with soy oil, with salt) >>
<< Ensalada, verduras crudas, con aceite de soja, con sal, Brasil (tomate, lechuga, cebolla blanca, con aceite de soja, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 90,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 3,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | CA | mg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 25,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 212 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
