Código: BRC0376B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal (alface, tomate, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with olive oil, with salt (lettuce, tomato, onion, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ254-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg89,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,07-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,41-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,13-----Calculado
LipídiosFATg4,89-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,68-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,49-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg10,6-----Calculado
FósforoPmg25,2-----Calculado
PotássioKmg214-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg151-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg76,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg0,26-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg18,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).