Código: BRC0375A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer), c/ queijo prato, alface e tomate
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with prato cheese, lettuce and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ893-----Calculado
EnergiaENERCkcal212-----Calculado
UmidadeWATERg52,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,6-----Calculado
LipídiosFATg6,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg50,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg149-----Calculado
FerroFEmg1,53-----Calculado
SódioNAmg255-----Calculado
MagnésioMGmg19,7-----Calculado
FósforoPmg206-----Calculado
PotássioKmg201-----Calculado
ZincoZNmg1,56-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg2,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg7,90-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,55-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).