Código: BRC0374N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de macarrão, batata e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - pasta, potato and collard green, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ301-----Calculado
EnergiaENERCkcal71-----Calculado
UmidadeWATERg83,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,22-----Calculado
LipídiosFATg2,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,41-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,51-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg60,9-----Calculado
FerroFEmg0,28-----Calculado
SódioNAmg104-----Calculado
MagnésioMGmg12,2-----Calculado
FósforoPmg29,3-----Calculado
PotássioKmg218-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,67-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg128-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg64,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,80-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).