Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
40 | BRC0114F | Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
30 | BRC0063B | Alface, americana, crua, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0061G | Queijo, parmesão, ralado, Brasil | Sem fator |
10 | BRC0169A | Torrada, tradicional, c/ farinha de trigo refinada, industrializada, Brasil (media diferentes amostras) | Sem fator |
10 | BRC0033L | Molho para salada, tipo Caesar, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0374B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, Caesar, c/ sal, Brasil (alface americana, peito de frango grelhado, queijo parmesão ralado, croutons, molho para salada, c/sal)
<< Salad, Caesar, with salt, Brazil (iceberg (crisphead) lettuce, breast chicken grilled, parmesan chesse granted, croutons, sauce for salad, with salt) >>
<< Ensalada, Caesar, con, Brasil (lechuga iceberg, pechuga de pollo a la plancha, queso parmesano, picatostes y aderezo para ensalada, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 722 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 63,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 8,61 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 7,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 7,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 44,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 225 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 251 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 6,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 55,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 3,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 33,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína vegetal | — | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
