Código: BRC0374A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer), c/ alface, tomate, c/ maionese
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with lettuce, tomato, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ843-----Calculado
EnergiaENERCkcal200-----Calculado
UmidadeWATERg54,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,6-----Calculado
LipídiosFATg5,75-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,38-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,39-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,20-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg6,10-----Calculado
FerroFEmg1,59-----Calculado
SódioNAmg265-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg141-----Calculado
PotássioKmg201-----Calculado
ZincoZNmg1,09-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg2,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg29,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg8,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).