Código: BRC0373B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, legumes cozidos, s/ óleo s/ sal (couve-flor, cenoura, vagem, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, without oil, unsalted (cauliflower, carrot, beans snap, without oil, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ80-----Calculado
EnergiaENERCkcal19-----Calculado
UmidadeWATERg94,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,41-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,95-----Calculado
LipídiosFATg0,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,13-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg17,1-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg3,06-----Calculado
MagnésioMGmg8,06-----Calculado
FósforoPmg18,6-----Calculado
PotássioKmg159-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg331-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg167-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).