Código: BRC0372N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de arroz polido, feijão carioca e carne, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - white rice, pinto bean and ground meat beef (neck/chuck eye), with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ474-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg74,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,99-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg4,05-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,09-----Calculado
CálcioCAmg12,8-----Calculado
FerroFEmg1,17-----Calculado
SódioNAmg149-----Calculado
MagnésioMGmg21,6-----Calculado
FósforoPmg83,5-----Calculado
PotássioKmg174-----Calculado
ZincoZNmg2,70-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,47-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,83-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,81-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).