Código: BRC0372A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer) , c/ queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with prato cheese, with mayonnaise >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1072 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 46,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 58,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 356 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 8,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 50,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
