Código: BRC0372A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer) , c/ queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with prato cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1072-----Calculado
EnergiaENERCkcal255-----Calculado
UmidadeWATERg46,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,4-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg155-----Calculado
FerroFEmg1,57-----Calculado
SódioNAmg356-----Calculado
MagnésioMGmg19,1-----Calculado
FósforoPmg215-----Calculado
PotássioKmg178-----Calculado
ZincoZNmg1,62-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg2,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,72-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg8,28-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).