Código: BRC0370A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, peito de frango grelhado (c/ pão de hambúrguer) , c/ queijo prato, cebola e pepino
<< Sandwich, breast chicken grilled, bread, with prato cheese, onion and cucumber >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ952-----Calculado
EnergiaENERCkcal228-----Calculado
UmidadeWATERg49,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,7-----Calculado
LipídiosFATg7,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg161-----Calculado
FerroFEmg1,74-----Calculado
SódioNAmg392-----Calculado
MagnésioMGmg24,4-----Calculado
FósforoPmg225-----Calculado
PotássioKmg193-----Calculado
ZincoZNmg1,69-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg5,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,12-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg6,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).