Código: BRC0369B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, legumes cozidos, c/ azeite de oliva, c/ sal (batata, cenoura, chuchu, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, with olive oil, with salt (cauliflower, carrot, beans snap, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ252-----Calculado
EnergiaENERCkcal61-----Calculado
UmidadeWATERg89,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,28-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,91-----Calculado
LipídiosFATg4,91-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg16,3-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg7,66-----Calculado
FósforoPmg17,7-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg314-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg158-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,83-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg6,32-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).