Código: BRC0368E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, saltwater, cod, salted, desalted, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ346-----Calculado
EnergiaENERCkcal82-----Calculado
UmidadeWATERg78,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,7-----Calculado
LipídiosFATg1,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg58,4-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg1448-----Calculado
MagnésioMGmg17,4-----Calculado
FósforoPmg56,0-----Calculado
PotássioKmg107-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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