Código: BRC0368A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, peito de frango grelhado, s/ óleo, c/ sal (c/ pão de hambúrguer)
<< Sandwich, breast chicken grilled, without oil, with salt (with bread) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ957-----Calculado
EnergiaENERCkcal226-----Calculado
UmidadeWATERg45,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg30,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,8-----Calculado
LipídiosFATg3,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg29,1-----Calculado
FerroFEmg2,10-----Calculado
SódioNAmg245-----Calculado
MagnésioMGmg19,9-----Calculado
FósforoPmg187-----Calculado
PotássioKmg225-----Calculado
ZincoZNmg1,46-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg2,96-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg11,4-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg67,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,23-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).