Código: BRC0366E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molusco, mexilhão, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Anomalocardia brasiliana
<< Mollusc, mussel, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt, Anomalocardia brasiliana >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ324-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg81,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,0-----Calculado
LipídiosFATg2,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg15,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg15,5-----Calculado
FerroFEmg33,7-----Calculado
SódioNAmg405-----Calculado
MagnésioMGmg17,9-----Calculado
FósforoPmg120-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg2,44-----Calculado
CobreCUmg2,33-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg9,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg33,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).