Código: BRC0366A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, cachorro quente, (c/ pão para hot dog e salsicha de frango), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Sandwich, hot dog, chicken sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ786-----Calculado
EnergiaENERCkcal187-----Calculado
UmidadeWATERg56,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,73-----Calculado
LipídiosFATg5,88-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,07-----Calculado
CálcioCAmg29,3-----Calculado
FerroFEmg2,74-----Calculado
SódioNAmg599-----Calculado
MagnésioMGmg17,5-----Calculado
FósforoPmg117-----Calculado
PotássioKmg155-----Calculado
ZincoZNmg1,59-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg2,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg20,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg10,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg1,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,84-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).