Código: BRC0365F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ azeitona, milho verde, ovo cozido, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with carrot, zucchini, corn, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ799-----Calculado
EnergiaENERCkcal191-----Calculado
UmidadeWATERg64,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,61-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,9-----Calculado
LipídiosFATg11,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,97-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg13,9-----Calculado
FerroFEmg2,49-----Calculado
SódioNAmg233-----Calculado
MagnésioMGmg15,3-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg5,48-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,99-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,61-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,24-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,78-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,65-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).