Código: BRC0365E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, cozido, s/ óleo, s/ sal
<< Fish, saltwater, cod, salted, desalted, cooked, boiled, without oil, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ356-----Calculado
EnergiaENERCkcal83-----Calculado
UmidadeWATERg78,0----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,4----1742Atribuído
LipídiosFATg0,25----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,33----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg61,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,05----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg17,0-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg35,0-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg372-----Calculado
ZincoZNmg0,43-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr----1681Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA----1742Atribuído
TiaminaTHIAmgNA----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmgNA----1742Atribuído
NiacinaNIAmgNA----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6AmgNA----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcgNA----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgNA----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).