Código: BRC0365E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peixe, água salgada, bacalhau, salgado, dessalgado, cozido, s/ óleo, s/ sal
<< Fish, saltwater, cod, salted, desalted, cooked, boiled, without oil, unsalted >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 356 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 78,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 20,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 61,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 17,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 372 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
