Código: BRC0364B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, legumes cozidos, c/ azeite de oliva, c/ sal (batata, cenoura, chuchu, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, with olive oil, with salt (potato, carrot, chayote, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ287-----Calculado
EnergiaENERCkcal69-----Calculado
UmidadeWATERg87,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,88-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,28-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,75-----Calculado
LipídiosFATg4,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,60-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,23-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg129-----Calculado
MagnésioMGmg7,17-----Calculado
FósforoPmg17,9-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,24-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg209-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg104-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,16-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,39-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).