Código: BRC0363F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ cenoura, abobrinha, milho, ervilha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with carrot, zucchini, corn and green pea, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ617-----Calculado
EnergiaENERCkcal150-----Calculado
UmidadeWATERg70,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,8-----Calculado
LipídiosFATg7,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg8,64-----Calculado
FerroFEmg1,74-----Calculado
SódioNAmg98,0-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg112-----Calculado
PotássioKmg224-----Calculado
ZincoZNmg4,68-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,25-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg79,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg39,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,53-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,58-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,49-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).