Código: BRC0362E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Peixe, sticks, congelado, preparado
<< Fish, sticks, frozen, prepared >>
<< Pescado, palitos, congelado, preparado >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1142-----Calculado
EnergiaENERCkcal273-----Calculado
UmidadeWATERg49,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg21,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,0----1742Atribuído
LipídiosFATg16,2----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,50----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,61----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg28,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg3,73----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,19----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,82----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,12----1742Atribuído
CálcioCAmg16,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,84----1742Atribuído
SódioNAmg402----1742Atribuído
MagnésioMGmg25,0----1742Atribuído
FósforoPmg191----1742Atribuído
PotássioKmg185----1742Atribuído
ZincoZNmg0,42----1742Atribuído
CobreCUmg0,06----1742Atribuído
SelênioSEmcg15,7----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg4,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg4,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg6,88----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,12----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,54----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,96----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg24,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg11,0----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).