Código: BRC0362A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ margarina
<< Sandwich, whole wheat bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1134-----Calculado
EnergiaENERCkcal271-----Calculado
UmidadeWATERg46,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,3-----Calculado
LipídiosFATg14,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,13-----Calculado
CálcioCAmg256-----Calculado
FerroFEmg1,53-----Calculado
SódioNAmg658-----Calculado
MagnésioMGmg37,7-----Calculado
FósforoPmg295-----Calculado
PotássioKmg167-----Calculado
ZincoZNmg1,87-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg2,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,05-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,70-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).