Código: BRC0361F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ644-----Calculado
EnergiaENERCkcal154-----Calculado
UmidadeWATERg70,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,37-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,66-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,8-----Calculado
LipídiosFATg8,35-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg67,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,27-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg8,10-----Calculado
FerroFEmg1,79-----Calculado
SódioNAmg34,8-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg115-----Calculado
PotássioKmg221-----Calculado
ZincoZNmg5,33-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg66,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,81-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg1,32-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,12-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,50-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).