Código: BRC0361E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Ovas, peixe, curadas, caviar, Scaphirhynchus platorynchus
<< Roe, fish, cured, caviar, Scaphirhynchus platorynchus >>
<< Huevas, pescado, curadas, caviar, Scaphirhynchus platorynchus >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1140-----Calculado
EnergiaENERCkcal273-----Calculado
UmidadeWATERg47,5----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg3,50-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,6----1742Atribuído
LipídiosFATg17,9----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg6,50----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg588----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg4,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,63----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,41----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg275----1742Atribuído
FerroFEmg11,9----1742Atribuído
SódioNAmg1500----1742Atribuído
MagnésioMGmg300----1742Atribuído
FósforoPmg356----1742Atribuído
PotássioKmg181----1742Atribuído
ZincoZNmg0,95----1742Atribuído
CobreCUmg0,11----1742Atribuído
SelênioSEmcg65,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg271----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg2,90----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,89----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,19----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,62----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,12----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,32----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg20,0----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg24,6----1742Atribuído

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).