Código: BRC0361B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal, Manihot esculenta Crantz
<< Cassava, peeled, cooked, roasted, without oil, with salt, Manihot esculenta Crantz >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ776-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg52,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg45,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,97-----Calculado
LipídiosFATg0,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg28,3-----Calculado
FerroFEmg0,11-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg40,6-----Calculado
FósforoPmg33,9-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg8,99-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).