Código: BRC0360E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molusco, polvo, cozido, s/ óleo, c/ sal
<< Mollusc, octopus, cooked, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ655-----Calculado
EnergiaENERCkcal154-----Calculado
UmidadeWATERg60,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,38-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,38-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,7-----Calculado
LipídiosFATg2,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,45-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg105-----Calculado
FerroFEmg9,50-----Calculado
SódioNAmg640-----Calculado
MagnésioMGmg59,7-----Calculado
FósforoPmg277-----Calculado
PotássioKmg627-----Calculado
ZincoZNmg3,35-----Calculado
CobreCUmg0,74-----Calculado
SelênioSEmcg89,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg3,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,65-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg35,8-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).