Código: BRC0360B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Manihot esculenta Crantz
<< Cassava, peeled, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Manihot esculenta Crantz >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ780-----Calculado
EnergiaENERCkcal184-----Calculado
UmidadeWATERg52,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg45,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg42,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,98-----Calculado
LipídiosFATg0,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Assumido
CálcioCAmg28,3-----Calculado
FerroFEmg0,11-----Calculado
SódioNAmg1,38-----Calculado
MagnésioMGmg40,8-----Calculado
FósforoPmg34,1-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg18,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg9,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg14,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,98-----Calculado
Proteína animalg0,00------
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