Código: BRC0359F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ713-----Calculado
EnergiaENERCkcal170-----Calculado
UmidadeWATERg67,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,31-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,2-----Calculado
LipídiosFATg8,86-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,17-----Calculado
CálcioCAmg4,56-----Calculado
FerroFEmg1,93-----Calculado
SódioNAmg37,3-----Calculado
MagnésioMGmg14,2-----Calculado
FósforoPmg125-----Calculado
PotássioKmg252-----Calculado
ZincoZNmg5,74-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,95-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,20-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,82-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,42-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).