Código: BRC0359A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1273-----Calculado
EnergiaENERCkcal304-----Calculado
UmidadeWATERg40,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg25,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,1-----Calculado
LipídiosFATg15,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,73-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,60-----Calculado
CálcioCAmg208-----Calculado
FerroFEmg2,13-----Calculado
SódioNAmg709-----Calculado
MagnésioMGmg23,5-----Calculado
FósforoPmg259-----Calculado
PotássioKmg163-----Calculado
ZincoZNmg1,57-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,04-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,85-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,85-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,41-----Calculado
NiacinaNIAmg1,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,71-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg66,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).