Código: BRC0357F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém moída, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, ground, chuck, cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ580-----Calculado
EnergiaENERCkcal138-----Calculado
UmidadeWATERg73,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,60-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,74-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,2-----Calculado
LipídiosFATg7,26-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg56,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg8,07-----Calculado
FerroFEmg1,55-----Calculado
SódioNAmg29,8-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg101-----Calculado
PotássioKmg219-----Calculado
ZincoZNmg4,54-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg66,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,53-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,51-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,54-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).