Código: BRC0357E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Molusco, ostra, cozido, s/ óleo, c/ sal, Crassostrea rhizophora
<< Mollusc, oyster, cooked, without oil, with salt, Crassostrea rhizophora >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ407-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg76,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,16-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,7-----Calculado
LipídiosFATg2,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,85-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,30-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg4,35-----Calculado
FerroFEmg28,7-----Calculado
SódioNAmg236-----Calculado
MagnésioMGmg20,5-----Calculado
FósforoPmg198-----Calculado
PotássioKmg289-----Calculado
ZincoZNmg78,1-----Calculado
CobreCUmg8,61-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg5,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,39-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,47-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).