Código: BRC0357A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1134-----Calculado
EnergiaENERCkcal270-----Calculado
UmidadeWATERg45,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,0-----Calculado
LipídiosFATg12,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg43,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg192-----Calculado
FerroFEmg1,96-----Calculado
SódioNAmg731-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg239-----Calculado
PotássioKmg151-----Calculado
ZincoZNmg1,45-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg2,81-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,79-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,79-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,02-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,17-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,39-----Calculado
NiacinaNIAmg0,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,24-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg61,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).